星期日, 十一月 18, 2018
Home 新闻 中国新闻 悉大美女海归上非诚勿扰, ...

悉大美女海归上非诚勿扰, 自称拥有香港上市公司! 真相却是……

0
4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表统一原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理

相信不论老女老少对《非诚勿扰》这档节目都不陌生

这是一档由中国江苏卫视制作的一档以婚恋交友为核心的社会生活服务真人秀节目

节目每次会邀请24位漂亮、优秀的女嘉宾闪亮登场,进过多环节的双方了姐,最终以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留

而这种类型的节目中的精彩互动,故事,人物和主持人孟非老师的妙语连珠已经成为了节目最吸引的地方

在网上甚至还有了英文字幕版的,可见观众人群是遍布全球世界各地呢

而就在最近的一起节目中,一名女嘉宾一上场就吸引了众多人的目光…

不仅毕业于澳大利亚八大之一的悉尼大学,甚至在香港已经有了一家自己的上市科技公司

而且还是有名字

听起来这就活脱脱一个“励志成功女性”的显示例子

她给自己定位也是:科技界的霸道女总裁

甚至把李世民,武则天这样的名字贯在自己头上

然而节目中她的一段发言却引起了大家的争议

甚至在场的其他女嘉宾也开始“怼”她

(图片来源非诚勿扰官博)

然而这只是一个小小的插曲

重点在于后面有人经过调查发现:女嘉宾口中所说的自己拥有的科技公司根本不是她的!

通过百度,《每日经济新闻》记者找了关于这个所谓的“微信生态一股”的中国赞公司信息但是并没有发现任何关于女嘉宾李菡露信息

根据新闻来看,中国有赞的确是微信生态第一股

并且也的确在今年4月份,中国有赞的确通过借壳成功登陆港股市场,不过从公司披露的高管名单里并没有看到李菡露的名字

如果真如女嘉宾自己所说,这个公司是她自己的,再怎么低调公司重要人事也必定会有姓名记录

然而记者还从上市公司的公告发现,公司的首席执行官、首席财务官、首席技术官、首席服务官也均非此女嘉宾

甚至从港交所披露的资料可以看到,李菡露也并不在股东名单中

那么,这位女嘉宾是不是说谎了呢?她口中的上市公司真的存在吗?

随后记者从工商信息查询到,李菡露的确有家电子商务公司叫“重庆绿碗优品电子商务有限公司”(100%持股),注册资本为14万元

而从该公司的网站可以看到这的确冠以“有赞”的称号

而该网站自己的解释是:“重庆绿碗电子商务有限公司是杭州有赞科技有限公司全国排名第一的代理商。”

这就很尴尬了,女嘉宾自己说 “有一家科技公司”,那么她就应该是“中国有赞”的持有人,起码是持有人之一然而现在看来仅仅是一家代理商,难道现在代理商都可以说拥有被代理公司吗?

然而网友们却看得明白:

而一些人的评论也比较激烈,认为这个节目其实就是一个“大型骗局”,都是编排好有剧本的…

就像主持人孟非说过的那样, “诚”字在这档相亲节目中的是最重要的

然而并不是每个前来参与节目的嘉宾信息都是真实的

而在有着这种“虚荣心”的也不仅仅是女生

在2016 的另外一个相亲节目中就一名男嘉宾当场谎称自己是富二代,被现场打脸

他先说自己毕业于XXXX名牌大学

而主持人立马现场百度求证,尴尬的是根本没有找到这个学校

女嘉宾继续犀利质问,你工作的地点是在德国哪里?

而男嘉宾的回答更是直接“葬送”了自己

男嘉宾还吹嘘自己拥有一辆布加迪威龙,价值一个亿

直接被女嘉宾指出他说那款根本不值这个价

男嘉宾继续嘴硬,说自己那辆是全球限量,查不到价格的

场面一度十分尴尬

终于现场的心理老师直接指出:男嘉宾你脑子有问题,你在撒谎!

在最后立场的男嘉宾还“死鸭子嘴硬”,认定是大家故意怀疑他….

在相亲节目中身份假造,故意哄抬自己身价的事例太多到底是他们虚荣心在作祟还是节目效果安排呢?

你们是怎么看的?

 

 

分享: