刘强东评疫苗事件:这种人至少该判无期不得假释!

0
0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2018-7-22 17:06| 来源: IT之家

IT之家7月22日消息 近期,长生生物疫苗事件引发广泛关注,对此,刘强东转发此消息,称“这种人至少该判无期不得假释!!!”

7月15日,国家药监局表示,近期查获一批生产记录造假的狂犬疫苗,已要求吉林食品药品监督管理局,收回这批疫苗生产企业长春长生生物科技有限责任公司的《药品GMP证书》,责令其停止狂犬疫苗的生产,并对相关违法违规行为立案调查。?

今日,人民日报发表文章,对近日大家十分关注的假疫苗问题进行了评论,表示只有一查到底,方可纾解疫苗焦虑。人民日报警告那些不法企业,称企业不能为了追求利益,把儿童的健康和家庭的幸福当做谋取非法利润的代价,“喻于利”的企业必须守住起码的道德底线,不能赚带着血的黑心钱。

 

分享: