特朗普炮轰中国操纵货币 夺走美国巨大优势(图)

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2018-7-23 04:44| 来源:多维

在中美贸易战不断升级的背景下,美国总统特朗普(专题)又将矛头指向了中国另外一个领域,批中国操纵货币。

 

特朗普提倡美国优先(图源:VCG)

美国总统特朗普(Donald Trump)7月20日在社交网络推特(Twitter)上说,中国、欧盟和其他国家一直都操纵它们的货币,降低利率,而美国一直在提高利率,美元也变得越来越强势,这夺走了美国巨大的竞争优势。这不是公平竞争的环境。

特朗普还说,不能因为美国做得很好就受到惩罚。美国应该被允许重新夺回因为不合法的货币操纵以及糟糕的贸易协议而失去的东西。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here