星期二, 九月 25, 2018
Home 新闻 澳洲新闻 中国业主卖黄金海岸希尔顿酒...

中国业主卖黄金海岸希尔顿酒店 要价8千万

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表统一原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理

“中國業主賣黃金海岸希爾頓酒店”的图片搜索结果

位于冲浪者天堂的五星级希尔顿酒店将挂牌出售,售价约为8000万元,此前该酒店的中国投资者决定将其出售。

2011年,私人公司Ji Feng以约3,700万元的价格从Brookfield手中买下了这家酒店,现在已任命专业地产经纪公司McVay Real Estate Australia出售这处物业。该公司在澳洲没有其他商业地产投资,但可能正考虑在悉尼进行新的投资。

这家酒店曾是已破产的Raptis公司的一部分,由169间客房、4家食品和饮料店、会议设施、泳池甲板、两个健身房、一个日间水疗中心和89个地下停车位组成。

黄金海岸旅游业目前正强劲反弹,被证明是澳洲酒店入住率表现最好的市场之一。

营收增长

McVay Real Estate的Sam McVay表示,黄金海岸市场今年以来的每间可用客房收入同比增长15.6%,跻身澳洲表现最好的出行目的地之列。

他说:“我们认为,在机场、铁路和公路等基础设施投资达到空前水平的推动下,整个黄金海岸市场在未来几年将继续增长。”

麦凯表示,新东家很有可能取代希尔顿成为管理者,并对酒店做出重大改进。

约8,000万美元的定价仍大大低于重置成本,允许新所有者进行进一步的资本投资,并获得更多向上发展的空间。

 

分享: