星期日, 十一月 18, 2018
Home 新闻 中国新闻 国航暂停北京-布里斯班航线...

国航暂停北京-布里斯班航线!这原因也是醉了!

0
11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表统一原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理

一项据称可以向昆州经济注入近2亿元的航空服务,在推出仅仅一年之后就被暂停,而原因居然是飞机短缺!

不到一年前,中国国航、昆州政府、布里斯班市场营销局和澳大利亚旅游局之间签订了一份甜蜜的协议,每周推出四趟从布里斯班至北京的航空服务,并且大张旗鼓地进行了宣传。

这项性价比极高的营销协议旨在向中国推销布里斯班和澳大利亚,以填补这条航线上的座位。自去年12月以来,已有35,000人乘坐A330-200飞机进入布里斯班,一架飞机最多可搭载226名乘客。

然而,从8月24日起,该服务将被暂停,国航透露,这是因为它的其他航线需要飞机。该航空公司的区域销售经理穆君(音译,Jum Mu)表示,这是由于有几架波音787-900因为发动机需要维护而被停飞。

去年12月,从奥克兰到北京的国航787-900发生左侧发动机故障,切断了机舱、导航系统和雷达的电源。原因被认为是Rolls-Royce Trent 1000发动机叶片因疲劳出现裂缝,这个问题影响了几家航空公司,包括新西兰航空公司。

穆女士说,不仅布里斯班-北京航线受飞机短缺影响,北京-巴拿马,北京-苏黎世和上海-圣何塞的航线也被暂停了。

“这只是一个暂时的停飞,布里斯班和北京之间的服务将于2019年1月1日恢复,”她说,“我们在这条路线上得到了很好的回应,我们得到了布里斯班市场以及旅行社的大力支持。”

昆州州长帕拉祖克(Annastacia Palaszczuk)和旅游厅长琼斯(Kate Jones)在9月份宣布了这项服务,这表明它将在四年内带来17万名中国游客,并向昆州经济注入1.91亿元。

琼斯表示,这笔投资没有浪费。“我们的资金只用于增强昆州和澳大利亚在中国的形象,现在这已是我们增长最快的市场之一。”她说。

分享: