星期日, 十一月 18, 2018
Home 新闻 澳洲新闻 在澳买不起房就去美国呗!澳...

在澳买不起房就去美国呗!澳人海外置业投资剧增3成

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表统一原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理

越来越多的澳人选择在美国买房,因为本地房价上涨使得进入房市变得越来越困难。

近一半的澳洲投资者,包括千禧一代,都选择从美国房市中分一杯羹,而不是牺牲在澳洲吃牛油果泥的享受。

新数据显示,年轻投资者将资金转移到海外,青睐那里较低的入市门槛,较高的收益率以及更加多样的选择。

据“Atlas透视侨民财富管理”(Atlas Wealth Management Expat Insights)调查显示,18-28岁年龄组的海外投资从2%上升到4%,而28-38岁则从6%上升到10%。

该公司对65个国家的1774名澳洲侨民进行的调查显示,澳人用于海外置业的资金增加了29%。

总经理埃文斯(Brett Evans)说,转向美国买房,是澳洲当前房产过于昂贵的直接结果。

“最近出国买房的澳人越来越年轻,他们要么买不起澳洲的房产,和/或觉得自己错过了澳洲的房产繁荣,正在海外寻找下一个机会。”埃文斯说。

“我们认为年轻人口的增长是由于在澳买房的最低入市价偏高,而海外的入市价格偏低。”

调查显示,美国对澳洲投资者的吸引力最大,为47%,亚洲为18%,英国为17%,阿拉伯联合酋长国为10%。

它发现最能吸引投资者的因素是较低的入市价格,较高的收益率,更大的多元化,以及更多的房屋选择。

将悉尼房价中位数(约90万澳元)与美国(相当于约25万澳元)相比,这种吸引力是显而易见的。

埃文斯说,在像美国这样的国家,有购买房产的税收激励措施,这往往是决定因素。

 

 

分享: