田朴珺自曝爱大30岁王石是因为颜值:用钱买不来

0
0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2018-8-3 09:59| 来源:网易娱乐

 

  田朴珺谈爱情观

 

  王石田朴珺

  网易娱乐8月3日报道 近日,37岁的田朴珺在某媒体论坛上谈到自己的恋爱观,称爱情比金钱重要,并且自称“颜控”,颜值是她看中的第一要素。

田朴珺表示:“我觉得最重要的就是爱情,如果只是靠金钱衡量的物与物的交换,我觉得那不是爱情。所以,我觉得之所以找他,也是因为那是用钱买不来的。因为我真的是一个颜控,我觉得颜值是我看重的第一要素。”

分享: