央视春晚前女主持人倪萍洛杉矶豪宅挂牌出售 网友吐槽

0
58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

综合新闻

倪萍曾在2016年2月在微博上晒出中国护照,并附上“我和我的祖国”,但实际上,倪萍当时被指已入籍美国至少有15个月(图源:@倪萍)

倪萍位于洛杉矶的豪宅目前处于挂牌拍卖中(图源:@洛杉矶房东)

倪萍的豪宅处于美国洛杉矶最好的地段(图源:@洛杉矶房东)

倪萍美国洛杉矶豪宅内景(图源:@洛杉矶房东)

倪萍目前正在挂牌出售洛杉矶豪宅,具体原因不详。图为豪宅内景(图源:@洛杉矶房东)

据消息,中国央视前主持人倪萍被曝正出售其在美国洛杉矶的豪宅。

综合中国网络北京时间7月30日消息,据称,倪萍位于美国洛杉矶的豪宅,目前正在挂牌出售,报价达518万美元。

一名叫“洛杉矶房东”的网称,倪萍出售的豪宅4个卧室,3个卫生间,室内面积达327平米,豪宅占地面积超1,780平米。

据称,这套豪宅位于洛杉矶圣马力诺,属于富人区。

资料显示,倪萍曾于2014年3月以438.9万美元购入该房产,2016年该豪宅需缴纳的房产税高达51,728美元。

上述网友称,倪萍早在今年5月便以588万美元的价格出售上述豪宅,但在6月26日下调售价70万。

早在2016年7月,当时中国舆论就爆出倪萍与丈夫杨亚洲已移民美国,且两人在美国拥有两套房产。

当时报道称,一套房产在拉斯维加斯,但因欠700美元管理费当时被拍卖;另一套则在洛杉矶,主要是为儿子上学所购。

2016年2月,倪萍在社交媒体上称,想把家搬到加拿大,随即遭到中国网友攻击,认为其不爱国。随即,倪萍便晒出中国护照的封面,并写有“我和我的祖国”,间接否认移民加拿大。

不过,5个月后,便有消息称,倪萍丈夫杨亚洲早在2013年11月19日就获得美国驾照,这意味着杨亚洲至少在2013年就已加入美国国籍。倪萍亦被指获得美国国籍。

据说,倪萍夫妇是以“特殊人才移民计划”入籍美国的。那么在倪萍晒出中国护照的时候,她可能已加入美国国籍至少有15个月。

分享: