中美高层或有意重启贸易谈判 华尔街股市应声上涨(图)

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

经济日报

彭博资讯报导,熟悉中美贸易事务的人士透霑,美国与中国正试图重启贸易协商,以避免全面贸易战发生。消息人士指出,双方本周开始高阶层的接触。

美国财政部长米努勤与中国副总理刘鹤的代表正在进行私下对话,设法重新启动谈判。双方都持审慎态度,谈判的具体时间表、讨论的论题与架构仍未敲定。美国财政部官员并未立即对发表评论。

由于美中贸易紧张情势缓和,美股道琼工业指数31日早盘涨121点至25,428点。

分享: