郭文贵在北京41处豪宅楼宇遭法院拍卖 市值逾35.4亿元

0
56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

法广 人在美国的中国富豪郭文贵在中国北京多达41处豪宅由法院拍卖,法院公开挂牌,公布底价为20亿元人民币,估计市值价格约为35亿元人民币。这些豪宅归属盘古公司旗下。报道没有提及郭文贵是否有声明反应。郭文贵在中共19大前因声言爆料中共高层贪腐而引发全球关注。

据港媒今天报道说,被国际刑警发”红色通缉令”追捕的中国富豪商人郭文贵,其盘古公司旗下位于北京的41个豪宅单位将在下月即8月31日被法院拍卖。该些拍卖单位均在盘古七星公馆,住宅市场价约值35.4亿元人民币,拍卖底价逾20亿元。

根据法拍网显示,盘古七星公馆41个单位的拍卖底价,基本在市场价的6.9折至8折之间。所有拍卖的单位均位于3座,其中有6个单位市值1亿元以上;最贵的一个单位位于22楼,市值约1.2亿元,面积667.71平方米,拍卖底价是8347万元;最便宜的单位则在5楼,市值5409万元,面积646.43平方米,拍卖底价5212万元。

报道说,除了住宅外,位于盘古大观5座的19个写字楼单位,面积共5.98万平方米,市值约41.5亿元人民币,拍卖底价约为29亿元。 

分享: