疑似邓文迪北京天价四合院照片曝光 市场估值逾亿(图)

0
8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

熙淼娱乐

近日,正值暑假,不少明星名人都带着子女到外国旅游,而长期生活在国外的邓文迪,就选择跟大女儿格蕾丝(Grace)一起回到北京。

前几天,格蕾丝就在社交网预告,自己身处北京。

格蕾丝的妹妹克洛伊(Chloe,右)还在外国与朋友出海度假,没有与姐姐一同回来。

8月3日,格蕾丝公开了一张与好友的合照,原来这次放假她并非单独陪妈妈回国,而她们一行人居住的地方就是传说中非常豪华的北京四合院。这是邓文迪四合院内部景致首次公开,以往,网友只能看到这一栋房子的外观。

格蕾丝还拍下了家中的鱼池,那里养了很多锦鲤,可见,邓文迪不在中国的时候,四合院有专人负责打理。

邓文迪在2013年与传媒大亨离婚,让这个北京四合院名声大振,有不少网友经过该处都会拍照留念。邓文迪离婚后获得了两处房产,一处在纽约曼哈顿,一处就是这套在北京故宫旁边(东城区北池子大街)的豪华四合院。以前传说这套房子价值一亿,说了多年,其实随着房价上涨,这套房子的价值早已超过一亿了。

网友拍下邓文迪四合院的外观。

有媒体前往四合院拍摄,发现邓文迪的房子比旁边的四合院都豪华,据悉,房子的设计师是美籍华人建筑师贝聿铭的助理。

其实,去年5月,邓文迪曾在四合院举行派对,她邀请了中国好友参加,前时尚主编苏芒(右)公开合照,也曾曝光四合院的角落。

当时,邓文迪还带着自己的小男友(左二)一同回国。

苏芒与张欣合照,屋子外隐约可见挂着红灯笼,与邓文迪女儿公开的照片吻合。

分享: