过半民众赞成弹劾总统?特朗普:你们的民调最不准

0
0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2018-9-2 09:38| 来源: 环球网

就在美国广播公司(ABC)和《华盛顿邮报》发布一项民调结果称近半民众赞成弹劾特朗普(专题)后不久,特朗普发推了:ABC和《华盛顿邮报》2016年大选前的民调是最不准的!

在第一条推文中,特朗普先选出了自己心目中的“民调佼佼者”——美国民意调查公司拉斯穆森。

“尽管不断有大量的假新闻,拉斯穆森刚刚出来的民调结果显示,有48%的民众支持我。比选举日那天的支持率要高,也比奥巴马的支持率也要高。拉斯穆森的选举日民调是最准的民调之一!”特朗普在推特上写道。

随后,他笔锋一转,开始批评ABC和《华盛顿邮报》。

“ABC和《华盛顿邮报》在2016年大选前两个星期出来的民调是最不准的。他们那是‘抑制民意调查’。”特朗普继续写道。

根据此前媒体报道,ABC31日公布的一份民调显示,美国民众对于总统特朗普的不满意度达到新高,有60%受访者对特朗普的执政表现表示不满。更有接近一半民众希望国会发起对特朗普的弹劾。

分享: