澳洲网红离奇死亡 事发亿万富豪名下游艇

0
5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

澳洲网红离奇死亡 事发亿万富豪名下游艇

麦克纳马拉(《每日邮报》图片)

澳洲网红模特麦克纳马拉(Sinead McNamara)命丧希腊,当局调查认为应是自杀。

据《每日邮报》报道,现年20岁的麦克纳马拉来自新州北部的麦觉理港(Port Macquarie),在玛雅女王四世号豪华游艇( Mayan Queen IV)已工作4个月时间。这艘游艇归墨西哥亿万富豪巴列尔(Alberto Bailleres)所有。身为墨西哥第二大矿业公司的主席,巴列尔身价高达96亿澳元。

上周四晚,有人在游艇后方发现“被绳索缠绕住”的麦克纳马拉。麦克纳马拉当时已经陷入昏迷,而后在被直升机送往希腊医院途中宣告死亡。

希腊当地媒体曾报道称麦克纳马拉的死似乎没有他杀嫌疑,但是警方仍在调查,以完全排除谋杀的可能性。

希腊一名高级警员今天接受澳洲媒体访问时表示,从现场状况看,死者应是自杀,预计即将公布的尸检报告将证实这一点。

令人唏嘘的是,麦克纳马拉死时,她的母亲和妹妹正乘坐飞机前往希腊,计划与麦克纳马拉会合。澳洲外交与贸易部(Department of Foreign Affairs and Trade)声明,正向麦克纳马拉一家提供领事支持。(Hannah)

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here