三亚“亲子游”产品种类多样 成香港市场“新宠”

0
0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
“三亚缤纷家庭同乐日”在香港尖沙咀TheOne商场举行。三亚旅游委供图

9月9日,“三亚缤纷家庭同乐日”在香港尖沙咀TheOne商场举行,通过亲子合作竞技赛、亲子旅行摊位等形式向香港市民推介三亚丰富的亲子旅游产品,现场火爆程度体现出三亚亲子游产品已成为香港市场的“新宠”。

“三亚缤纷家庭同乐日”在香港尖沙咀TheOne商场举行。三亚旅游委供图

“三亚缤纷家庭同乐日”活动由由三亚市旅游发展委员会主办、神曲营销(珠海)有限公司承办,亲子合作竞技赛让1-2岁组、3-5岁组、6-7岁组的小朋友和家长一同参加,设有不同的游戏项目,度假BB竞走大赛、钓鱼大比拼和尤如真人版大富翁的“小小探险家”等,既好玩又刺激,令香港的小朋友和家长非常投入地去赢取三亚返往机票、三亚五星级酒店住宿及三亚机票酒店亲子之旅等丰富奖品。在儿童DIY手作坊,大家将自制的星沙玻璃瓶、贝壳手链或创意明信片带回家,还有不少人在“三亚照相馆”拍摄趣怪照片,通过参加活动感受三亚的美。现场的亲子旅行摊位提供大量三亚旅游信息,包括星级酒店、亲子套票、热门景点和旅游路线等,三亚促销团代表轮番上阵,现场售卖亲子旅游产品,不少家长排队查询,将摊位围得水泄不通。

据悉,从香港坐飞机前往三亚只需1.5小时,三亚优越的自然环境,吸引了亚特兰蒂斯、万豪等众多国际顶级连锁酒店品牌在当地开业,尤其是拥有一望无际海岸线的海棠湾一带,均可直接步行前往海滩,且配套完善,是非常热门的亲子旅行地点。目前,香港每周直飞三亚的航班有13班,每日均有直航航班飞往三亚凤凰国际机场,周末也可以随时出发前往三亚享受快乐的周末家庭游。

三亚市旅游委市场科科长庞永达介绍,2017年,香港到三亚旅游的游客数量已达到7.38万人次。三亚是非常受香港市民欢迎的旅游度假目的地之一,现在具有免税购物、直升机低空观光旅游、邮轮游艇等丰富的旅游度假产品,能够满足爸爸妈妈们带孩子度假的各种需求。未来,三亚还将引进乐高乐园、HELLOKITTY等亲子主题项目,进一步丰富三亚亲子游产品,让三亚变得更适合带着孩子一起旅行。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here