星期二, 十月 16, 2018
Home 新闻 澳洲新闻 墨市丁克族最喜欢住这些区!...

墨市丁克族最喜欢住这些区!看完羡慕嫉妒恨!

0
2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

没有孩子的夫妇是墨尔本东区房地产市场的一股主力军,该地区被认为是“丁克族”最喜欢的地方。

Finder.com.au分析的最新人口普查数据显示,墨尔本六个“双收入没孩子”(Double Income No Kids)的家庭比例最高的郊区中有五个位于CBD的东部边缘。

Cremorne已被加冕为墨尔本的“丁克族”首府,这里有16.9%的家庭属于丁克族,其次是位于墨尔本西北外郊的Plumpton,丁克族比例为13.7%。

Abbotsford(13.6%),Richmond(12.2%),Burnley(11.7%)和Collingwood(11.7%)则是丁克族的其他东部据点。

Finder.com.au的哈桑(Bessie Hassan)表示,“丁克族”通常拥有“大量的可支配收入并享受消费”,这使得他们“在房地产市场上非常强悍的对手”。

“这些郊区都有时尚的咖啡馆,出售许多牛油果吐司和特色咖啡。”她说。

Biggin&Scott Richmond主管爱德华·霍布斯(Edward Hobbs)表示,年轻的专业人士夫妇是该地区的主力军,他们通常先买公寓,然后升级到单面临街的terrace。

他说:“靠近体育区,特别是在一年中的这个时候,靠近健身房和网球中心,进城方便,是主要的王牌。”

“在Richmond,Burnley,Abbotsford和Cremorne,咖啡馆的生活方式也很重要,以及靠近Bridge Rd和Swan St。”

乔和维多利亚2维塔尔(Joe and Victoria Vitale)夫妇将于9月22日下周六在58/69 Palmer St, Richmond拍卖他们的“丁克族友好”的住宅,期望售价为115万到125万。

“这个位置真的非常方便,你可以步行前往一切设施。”维塔尔先生说,“所有的餐厅都在Bridge Rd和Swan St,所有的酒吧、咖啡馆和商店都有,还有各种各样的美食。”

“无论你想要什么,都触手可及。”

墨尔本丁克族最多的郊区

  1. Cremorne, 16.9%的丁克族
  2. Plumpton, 13.7%的丁克族
  3. Abbotsford, 13.6%的丁克族
  4. Richmond, 12.2%的丁克族
  5. Burnley, 11.7 %的丁克族
  6. Collingwood, 11.7%的丁克族
  7. Eynesbury, 11.5%的丁克族
  8. Seddon, 11.5%的丁克族
  9. Prahran, 11.4%的丁克族
  10. Windsor, 11.3%的丁克族

资料来源:2016年人口普查,finder.com.au

 

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here