疑受性侵案影响 刘强东将缺席这个重要会议(图)

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

财经新闻 于

北京时间17日消息,据路透社报道,京东CEO刘强东将不参加本周在上海举办的2018世界人工智能大会。
刘强东8月31日因涉嫌性侵在美国明尼苏达州被捕,第二天被释放,但仍被美国警方调查。他通过他的律师否认有任何不法行为,并重返中国工作。

回到中国后,刘强东代表公司参加了几次小型签约活动,但迄今为止未出席任何高调的公众活动。

京东一位女发言人周一表示,刘强东将不参加此次论坛,但没有解释具体原因。

2018世界人工智能大会将于本周一至周三举行。此次论坛由中国国家发改委及其工业和网络空间部门主办,旨在展示中国在人工智能方面不断增强的实力。

其他受邀出席此次大会的客人包括阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯控股CEO马化腾和百度CEO李彦宏等。

分享: