星期六, 十月 20, 2018
Home 新闻 澳洲新闻 澳洲藏针水果或是背包客所为...

澳洲藏针水果或是背包客所为?草莓逐渐下架 边防部门都来调查了!

0
31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

发现藏针的水果逐渐下架,有消息称这或是背包客所为。最近,吃水果请一定注意安全…

大家都知道,最近澳洲曝出了”藏针头”事件,全澳范围内已经出现12起草莓藏针案件。

目前Coles已经在除了西澳外其他州下架了草莓…

但可怕的是,最近,珀斯也出现了草莓藏针案件,昆州政府甚至直接悬赏10万澳元来悬赏“捉拿”凶手。

由于这次这起案件实在闹的太大,澳洲边防部门都出动了。

最近,边防部门在布里斯本附近的一个农场检查。与此同时,警方称拘留了2名本应该被驱逐出境的人。

据每日邮报透露,这起案件有可能是背包客所为。同时,警方表示,这是一种“食物恐怖主义”。

最可怕的是,这事可能开了一个坏头:也许会有更多别有用心的人在模仿。

所以,政府在这里提醒大家,吃水果前一定要切开,最近是特殊时期,大家一定要注意各方面安全。

 

分享: