华裔家庭花109万澳元买破败屋 因数字吉利风水好(图)

0
2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

综合新闻 于

据澳洲新闻网报道,因代表幸运的风水,澳大利亚布里斯班东区中部Kelvin Grove一套破败的房屋售出了109万元(澳元,下同)的高价。

买家是来自布里斯班Sunnybank一个华裔家庭。他们打败了一个开发商,买下了这套面积为888平方米的三居室。

这套房子距离CBD只有不到3公里,在拍卖前就吸引了5名注册竞拍者。

尽管如此,中介Tamara Lee承认,最终的结果还是让人完全想不到,拍卖前,有人担心连100万元的底价都有些不切实际。

“我真的很开心,因为我之前很担心我们达不到底价,要知道Crescent Road有一套面积607平方米的房子和这套房子很像,但是今年年初以98万元的价格售出。我们有信心其中3名竞拍者会出现,但另外两名是可能出现,不过最后他们都参与了竞拍,从95万元开始,就是两组竞拍者在竞争。”

两名竞拍者之所以展开激烈的竞争,也是因为这套房子位于Kelvin Grove小学和Brisbane State High School学区内,而且土地的面积很大。从开始竞拍几乎就没有停止过。买家是有两个孩子的一个年轻家庭,他们比开发商更想买这套房。这套房的门牌号是17,1加7是8,8在中国风水文化里是非常重要的数字,而且土地数字是3个8,这也让买家非常满意。再加上这里距离学校很近,所以这些让他们非常满意。他们认为,随着家庭的发展,他们可以在这里住很长一段时间。

布里斯班周末的房屋拍卖总价达到了14,661,500元,共举行了79场拍卖,清盘率45%。其中New Farm的一套四居室以252.5万元的最高价出售给了当地一名业主。这套房子距离CBD东部2公里,占地面积546平方米,买家是一个当地家庭,他们会从位于西区中部的Chelmer搬过来。

分享: