游客在南非野生动物园遭大象袭击 仍用手机记录全过程

0
0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

观察者网

【视频/观察者网 刘富东】据《每日邮报》报道,当地时间10月3日,南非野生动物园的一头大象突然袭击游客,幸运的是大象只是损毁了游览车的仪表盘,车上游客并未受伤。根据现场视频可以看到,一群游客正搭乘景区内的敞篷游览车参观野生动物园,突然一头大象出现并冲向游览车,大象将头伸进车内,疯狂撞击座椅和仪表盘,几秒钟过后大象停止攻击并离去。车上乘客虽然全程高声尖叫,但仍然用手机拍下了全程。有网友调侃:“这位乘客真是太疯狂了,这么危险的情况下都不忘拍摄,肯定每天发很多朋友圈吧。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here