墨市豪宅打破记录 售价超出记录价格 350 万

0
8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

墨尔本一套豪华的住宅以超出近 350 万元的价格打破了 Arthurs Seat 的销售记录。

位于 Arthurs Seat Rd 的房产在短短三周的拍卖活动后,以 550 万元的价格出售给了当地买家。

此前的记录价格是 2017 年出售的 Bellingham Rd 6 号房产,售价 202.5 万元。

这处破纪录的房产是一套令人惊叹的七卧住宅,带有室内游泳池和网球场,还有供骑马和业余农场消遣的设施。 这处房产可以俯瞰大海。 这栋房产还有一个令人难以置信的马术设施。

这处房产的指导价格是 520 万到 560万元,在 Community Real Estate 上月接手前,这处房产还在另外两家机构挂牌上市了一年。

该中介负责人 James Crowder 表示,结算条件的改变吸引了几个买家,并收到了多份报价。 与往常的 3 到 6 个月的期限不同,这次买家得到了慷慨的结算条款,可以在 3 年时间内完成结算。

Crowder 表示:“由于房地产市场放缓,过去一年没有什么买家询问这处房产,所以我们决定提供更优惠的卖方条款,这招奏效了。” “买家支付占售价 50% 的定金,然后有充裕的时间筹集剩余部分的资金。”

在这种情况下,买方不必诉诸延长的结算条件。 这位在房地产行业工作了 35 年的老手表示,这种延长期限的做法并不常见,但过去曾被使用过。

他表示:“市场的走势是周期性的,当形势更加严峻时,我们需要提供更好的条款来帮助买家。” 在房价非常昂贵的情况下,较长的结算条款将帮助买家先购得房产,然后筹集剩余资金。

Crowder 表示,在 Mt Eliza 的 Watts Parade 28 号房产也运用了类似的条款,这处房产售价超过 600 万元。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here