Cross Counter赢得了2018墨尔本杯赛马冠军

0
14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

在英国纽马克特(Newmarket)接受查理·阿普尔比(Charlie Appleby)训练的轻量级三岁Cross Counter赢得了2018年墨尔本杯的冠军。

这场胜利结束了Godolphin长达20多年的等待。

第二名是另一个在英国接受训练的Marmelo,由Winx骑着。

排在第三位的是另一匹在英国训练的A Prince of Arran,这匹马来自年轻训马师查理·费罗斯的。他的搭档是移居国外的新西兰人迈克尔·沃克,他在过去十年的大部分时间里都把墨尔本当成自己的家。

澳大利亚训练的第一个跑完全程的选手是第四名的Finche,由克里斯沃勒(Chris Waller)训练,尽管上面必须标上星号。Finche曾在法国接受训练,只是在世界杯开赛前几周来到这个国家,由指导过超级巨星温克斯职业生涯的人训练。

Aidan O’Brien训练的The Cliffsofmoher在出发后不久就抛锚了。那匹马不得不接受安乐死。

冠军的重量只有51公斤(和排名第五的罗斯特罗波维奇一样),他的搭档麦卡沃伊被许多人认为是澳大利亚最好的赛马骑师。

这是他第三次获得杯赛冠军,2000年当他还是个年轻人的时候第一次在Brew中获得成功,两年前在Almandin为Lloyd Williams再次获得了冠军。

威廉姆斯拥有The Cliffsofmoher和最受欢迎的Yucatan,但后者没有最终出现在终点线。

同样没有得到大力支持的“魔圈”,它的主人Marwan Koukash博士曾说,如果他赢了,就用一条丁字裤领奖。不幸的是,对于那些混日子的人来说,他从来没有在终点线上出现过。

Cross Counter的出现延续了北半球轻量级三岁马在杯赛上表现优异的趋势。

去年的冠军是一匹类似的老马Rekindling”,而今年北半球唯一的三岁老马“Rostropovich”以优异的成绩名列第五。

Kerrin McEvoy (左)和Charlie Appleby (右)庆祝他们的胜利

McEvoy在欧洲为Godolphin队效力已有10年之久,所以他是第一个获得冠军的人。

 
Michael Lynch来自The Age

翻译、编辑Michael

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here