大陆猪瘟失控 满地死猪视频疯传 吐血而亡场景恐怖

0
3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

时事述评 于

日前,网路上传出一段视频显示,在大陆某地沿路都是吐血的病死猪横倒在地上,场景恐怖。

非洲猪瘟疫情已肆虐大半个中国,疫情疑似已失控。日前,网路上传出一段视频显示,在大陆某地沿路都是吐血的病死猪横倒在地上,场景恐怖。但视频中未见有卫生防疫人员在现场处理,而且当地居民也在死猪旁边随意行走,引发外界对中共防控猪瘟疫情情况的担忧。

苹果日报11月8日报导,在大陆网路上流传的一段视频显示,有民众开车行驶在路上,但沿路都是病死猪的尸体,每隔数公尺就有数只病死猪,有些死猪嘴边还流出大摊血渍。影片没有标示拍摄的时间和地点。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here