奶农补助已到账 澳洲每升0.3澳元“牛奶税”陆续发放

0
27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
奶农补助已到账 澳洲每升0.3澳元“牛奶税”陆续发放

澳洲超市巨头Coles已开始向奶农发放收到的“牛奶税”。(图/澳广网)

【澳洲网诺伊1月22日编译报道】澳洲超市巨头Coles已开始向奶农发放收到的“牛奶税”。为了帮助奶农度过严峻的干旱时期,超市曾为自有牛奶品牌多收取每升0.3元(澳元,下同)的牛奶税,作为对奶农的补助。

澳广网报道,从周一(21日)开始,Coles将向639户奶农发放收取的397万元的牛奶税,平均每户奶农可得6219.55元。据Coles的高级通讯经理阿尔滨斯(Martine Alpins)介绍,奶农可在很多方面使用这笔资金。阿尔滨斯表示,“这些资金将提供关键的经济支持、用于购买饲料、水资源以及幼崽,以及农场改善与家庭开支。”

虽然维州统一奶农协会(United Dairyfarmers of Victoria)主席穆福德(Paul Mumford)对此表示高兴,但他同时指出这对奶农来说不会有太大的改变。

“考虑到今年已升至20万元的饲料与饮用水成本,这并不是一笔巨款,但如果人们继续购买这些产品并为我们提供支持的话,我们会非常感激。”穆福德称。

从去年9月21日开始的Coles“牛奶税”计划已于去年12月31日结束,但干旱并没有结束。

对此,阿尔滨斯表示,“干旱难题肯定还没有解决,但我们必须为这一项目设定一个截止日期,从而确保我们能够尽快发放补助。”

同时,Coles也排除了继续收集资金并于每个月月底发放的计划。

不过,Woolworths表示将继续为奶农发放补助。据Woolworths主管Paul Harker介绍,Woolworths已为285户奶农提供了450万元的补助。“干旱远没有结束,为此我们的奶农补助也没有结束,我们将继续为干旱救助筹集资金。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here