快讯:突发!墨尔本CBD封路!数十名警察抵达现场,一名警官被撞,一名男子被捕!(多图)

0
1427
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

不到1小时之前,在墨尔本市中心一名警察被一名逃跑的司机撞倒。

大约下午3点30分时,一名骑摩托车的警察在试图让一辆汽车靠边停车时被司机撞倒,随后数十名警察赶到Collins St和Russell St的交界处。

image.png,0

image.png,0

(图片来源:Twitter)

现场有超过20名警员,10辆各类警车和救护车。

警方事件关闭了主要的CBD交叉路口。 图片:Josh Fagan。

(图片来源:HeraldSun)

在试图逃跑时,汽车司机还碾过了警官的摩托车。

1.jpeg,0

这起戏剧性的撞车事故就发生在Russell街上的君悦酒店(Grand Hyatt Hotel)对面,LV和Gucci正对的路口处。

现场警员告诉记者,现场非常危险,道路可能会封闭24小时。

被撞警官的摩托车还躺在路面上。

image.png,0

逃跑汽车的前保险杠也脱落,掉在人行道上。

行人被告知该十字路口已被封锁,双向道路暂不通行,汽车和电车都被滞留。

image.png,0

(图片来源:维州交通部)

16:38 记者前方报道,目前道路上一辆车子都没有。Lonsdale路段也被封锁。

image.png,0

image.png,0

image.png,0

image.png,0

这名男子在离现场不远的地方被捕,而被撞倒的警察目前也正在接受轻伤治疗。

实习记者Michael
分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here