这个地区的干旱都被大家遗忘了! Gippsland农民呼吁政府采取措施

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-02-19 来源:澳洲日报

据《先驱太阳报》报道,农民们呼吁政府采取措施,征求被澳洲“遗忘的旱灾”影响的Gippsland居民。

维州远东部Sale和Orbost之间的降雨量创下历史新低,导致水坝也干涸了,让本就债台高筑的农民们更是达到了绝望的边缘。

这些农民呼吁市政费可以打折,有些地区的市政费一年超过了2万元,还呼吁政府提供补贴,用于运输水和捐赠的动物饲料。

气象局警告称,这是历史上最炎热和干燥的一年开端,受干旱影响的200个农场可能短时间内依然无法喘息。

干旱最严重的地方包括Giffard、Stradbroke、Woodside和Briagolong,这些地区上个月只有15毫米的降雨量,而几乎都是在1月的最后一天下的。

同样是这些地方,过去两年的降雨量只有年均降雨量的一半多一些,这也是有记录以来的最低值,干旱在这些地方成为一种常态。

Giffard农民哈里森(Steve Harrison)表示,政客和媒体都忽视了该地区的农民,大家大部分都集中在受干旱影响的新州北部和昆州。

市府议员表示,农民们要费很大劲才能申请到价值不高的联邦政府家庭补助付款系统,而且维州政府也没有表示要提供市政费补贴,这让他们非常沮丧。

“我们被遗忘了,就算是他们提供帮助,对我们有些人来说,也太迟太少了。这是我有记忆以来最糟糕的情况,但是安德鲁斯都没有经过Traralgon。我希望他们可以看看我们都在怎样地煎熬着。“

哈里森表示,有些农民不得不被迫出售60%的牲畜。而干旱也给小镇带来了影响,很多农民被迫解雇兼职工作人员。

维州农业厅长西姆斯(Jaclyn Symes)本周将到访该地区。他表示,政府从去年5月份开始就给该地区的农民提供支持。

联邦政府已经表示拨款5000万元支持受旱灾影响的农民,维州政府还在就本地区的农民能够获得的最大金额与联邦政府进行协商。

Gippsland联邦议员Darren Chester表示,虽然该地区的旱灾不像昆州和新州北部一样广泛,但对务农家庭带来的影响也是非常严重的。

他认为,各级政府在为农民降低成本方面都有些动作缓慢。

在维州东部一些小社区内,居民的愤怒情绪非常高涨,过去两年,这里的降雨量都创下历史新低。哈里森则表示,政客们或许是觉得,这里只是一些不要紧的少部分选票而已。

”我们需要的是实际的帮助,我们可以讨论如何为干旱做好准备,这是一个很重要的问题,但是现在,救灾才是最重要的。“

很多农民甚至拒绝谈论这件事,因为他们已经对这件事感到厌烦,而且表示政府承诺的资金他们一直没有看到。

维州农业厅长西姆斯本周到访该地区时预计将增加政府的补助资金。她还表示,自从去年11月担任农业厅长以来,她已经去过Gippsland两次了。

州政府去年10月宣布,投入2500万元,支持当地居民的精神健康和企业规划等,缓解生活成本给他们带来的压力。

如果你或你爱的人正处于危机中或需要帮助,请拨打生命热线13 11 14或防抑郁热线1300 224 636,如果是紧急情况,请立即拨打000报警电话

分享: