整理旗下非食品业务 Coles与KKR达成合资协议

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

Coles于5日宣布,与美国私募巨头KKR就酒店与酒吧业务达成合作关系。(图/《时代报》)

【澳洲网诺伊3月5日编译报道】继从西农集团(Wesfarmers)剥离后,澳洲超市巨头Coles的首席执行官凯因(Steven Cain)正在加速对超市旗下非食品业务的清理和重组。Coles于5日宣布,与美国私募巨头KKR就酒店与酒吧业务达成合作关系。

综合《澳洲人报》、《时代报》报道,Coles已与Australian Venue Co(下简称AVC)签署了一份价值约2亿澳元的的合资协议,旨在拆分Coles的Spirit酒店业务与酒水商店业务。据了解,AVC是由KKR与酒吧业大亨Bruce Dixon共同持有。根据协议,AVC将管理Spirit 酒店的每日经营,且收益归AVC所有。同时,Coles负责管理Spirit酒店旗下的昆州243家以及西澳以及南澳的10家酒水商店业务,收益归Coles所有。

根据昆州法规,酒水商店所有者必须在附近开设酒吧。Coles这次达成的合资协议,令其可以在不违规的情况下将酒店与酒水商店业务拆分。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here