民意调查显示:气候变化将是决定新南威尔士州大选投票的一个关键议题

353
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

【企鹅新闻网编译自News.com.au】根据UComms / ReachTEL调查显示,气候和环境保护已成为近60%新南威尔士州选民的关心的关键问题。

 

气候变化已成为新南威尔士州选举中的一个主要问题,随着两项民意调查显示两大政党在竞选活动的最后几天都齐头并进做最后努力。

 

根据UComms / ReachTEL周二在“悉尼先驱晨报”上发表的一项民意调查显示,约有57.5%的选民表示他们将在3月23日投票时考虑气候变化这个问题。

 

对于这一群体而言,气候变化和保护环境落后于预算管理,但领先于医疗保健,交通,学校和生活成本压力等问题

 

大约37%的选民表示气候变化问题不会影响他们的投票,而5%的选民尚未决定。

 

星期四对1019名选民进行的民意调查显示,工党已经领先了自由党联盟,支持率分别为为51%比49%。

 

与此同时,周二在澳大利亚出版的Newspoll表示,选举可能会导致少数党获得新南威尔士州的选举,这在近25年来首次出现。

 

在星期五和星期一之间对1003名选民进行的民意调查发现,联盟和工党在两党对比陷入50%的僵局。

 

新南威尔士州联合政府需要六席多数才能获得选举胜利。

 

自由党新州主席格拉迪斯·贝雷吉利安(Gladys Berejiklian)获得了41%的好评,工党主席迈克戴利(Mike Daley)得到34%支持,25%的选民未作出决定。

分享: