德甲官方:中国办公室本周正式成立,希望成为中国第一的欧洲足球联赛

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

本周,德甲中国办公室将在北京正式成立。德甲国际首席执行官Robert Klein表示,德甲希望成为在中国排名第一的欧洲足球联赛。

德甲官方:中国办公室本周正式成立,希望成为中国第一的欧洲足球联赛

1月,德甲就已宣布将在北京开设第二个亚洲办事处,作为一项长期战略计划的一部分,并期待以此与中国产生更紧密的联系。

“一个是我们拥有政策的支持,我们希望能够在中国更好地专注足球”,Klein在澳门的Sportel Asia上说,“第二件事是市场潜力,这与我们同PPTV的合作紧密相连。这是一项为期五年的合作,我们能做的远远不止转播比赛。我们希望制定12个月的高效商业计划,从长远目标来看,德甲立志成为在中国排名第一的欧洲联赛 。”

最近,德甲在中国加大了投入力度,首先在今日头条开设了自己的帐号。然而,今年早些时候,英超取代德甲,在第八届Red Card年度体育报告中成为中国最受欢迎的欧洲足球联赛,结束了德甲对此奖项的四年垄断。

德甲国际高级视听版权经理Patrick Stueber,现任中国办公室负责人。他表示,新办公室是2016年德国在中国签署的足球合作的自然延伸。

1月,英超宣布将在新加坡开设新办事处,以支持其在亚太地区的合作事宜。但Klein表示,建立中国办公室,会更有利于增强德甲在中国的品牌认知。

分享: