澳联邦议会人事变动 3名新参议员堪培拉履新

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

3名新参议员在堪培拉宣布就职。(图/《悉尼晨锋报》)

【澳洲网编译报道】塔州自由党议员艾斯丘(Wendy Askew),工党议员西科恩(Raff Ciccone)和独立议员斯彭德(Duncan Spender)近日在堪培拉举行的仪式上宣布就职为联邦参议员。

SBS 2日报道,据悉,艾斯丘取代了布什比(David Bushby),西科恩取代了柯林斯(Jacinta Collins)在参议院的席位,并成为大选前工党在参议院的重要人物。自由民主党的斯彭德取代了利昂杰尔姆(David Leyonhjelm),后者已经成功地转移到新州政坛。与此同时,艾斯丘没有参与竞选连任,但西科恩几乎肯定会再次当选。然而,对于斯彭德来说,他想要延长他在参议院的任期,可能会面临着艰巨的任务。参议会将于周三(4月3日)举行会议,除非斯彭德重新赢得他的席位,否则他将成为澳洲历史上任期最短的参议员(只有2天)。

分享: