川普因为这个不交税表 民主党脸绿了

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-04-15 09:44:18  世界日报

白宫发言人桑德斯14日表示,川普总统不会公布他的税表,她批评国会民主党人要求川普公布税表是“不明智的”,并讥讽民主党人不见得看得懂川普的复杂报税。

桑德斯说:“我想,川普的税表会有数千页,我不认为国会要求看川普的税表是明智的。我以为,他们当中的多数人自己也不报税。我极不相信他们能看懂川普数十年来决定的财务问题。”

桑德斯明确地说,川普不会提交他的税表,他一开始就非常明确地说,只要国税局仍对他查税,税表就不会公布。

桑德斯还批评民主党为迫使川普公布税表而援引的1920年的法律,即国会出于检查税法对纳税人的报税产生何种影响的目的,可要求国税局提交纳税人的税表。但桑德斯说:“他们的要求是危险的,而且与制定政策没有丝毫关系。”

image.png

民主党的众院岁出入委员会主席尼尔(Richard Neal)要求国税局在4月23日前,向国会提交川普的税表,表示国会有权要求国税局这样做。如果国税局未能在最后期限前提供,国会将诉诸联邦法院。

尼尔致函国税局长莱提格(Charles Rettig)说,1920年的法律规定,如果国会提出要求,国税局就应提交税表。

川普2016年竞选总统时和担任总统后,一直拒不公布他的税表,他在竞选期间说,他希望公布,但因为国税局在对他查税而不能公布。

分享: