残忍!澳母亲为骗保险金和补助杀害儿女,这么变态的女人不多见了

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

据《每日邮报》报道,一名母亲被控为了钱谋杀了她的两个孩子,她还被控在狱中试图骗取30万澳元的退休金。

来自黄金海岸的Maree Mavis Crabtree被控于2018年1月杀害了她的两个孩子——26岁的Jonathan和18岁的Erin,并将他们的死亡过程伪造成自杀。

12317024-6925713-image-a-8_1555364822133.jpg,0

(图片来源:《每日邮报》)

Crabtree被控使用欺骗手段获得福利金,以及两项欺诈和欺诈未遂的指控。周一,Crabtree又被控8项罪名。

据《信使邮报》报道,她被指控在2010年至2016年期间不诚实地获得残疾补助。

据称,Crabtree还在去年12月至今年1月期间领取了30万澳元的退休金。她还被控试图不诚实地要求2015年的保险赔偿。

据称,Crabtree使用药物让她的孩子卧床在床,然后代表他们索要残疾赔偿金。据称,她随后杀死了自己的两个孩子,并将死亡诬蔑为自杀,目的是为了领取养老金。

12317028-6925713-image-a-9_1555364826150.jpg,0

(图片来源:《每日邮报》)

据《信使邮报》报道,Jonathan的尸体于2017年7月在位于Upper Coomera的家中被发现,而Erin于2012年9月在位于Maudsland的家中去世,当时Crabtree就住在那里。

警方称Crabtree在“很长一段时间”里慢慢地毒害了她的孩子。

Crabtree的前律师表示,她将为这些指控辩护,但她的案件目前正由法律援助组织处理。此案将于7月在布里斯班地方法院再次开庭审理。

分享: