太神奇!iPhone惨坠海 小白鲸秒叼起送还失主(视频/图)

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

联合新闻网


图片来源/IG@isa.opdahl影片截图

对现代人来说,手机的重要性不用多说,有时稍稍磕到一下都会心痛好久,更不要说掉进水中、甚至海里,简直可以瞬间绝望灰化。

日前挪威一对闺蜜Isa和Ina乘船出海游玩时,Ina一时手滑,手中的iPhone就直接掉进海中,可想而知一定是心痛到就像跟着iPhone一起坠入深海一样呀。就在两人惊惶无助的时候,奇蹟居然出现了!

只见一只小白鲸从深海中缓缓浮现,朝着她们两人游来,嘴里似乎还叼著什么眼熟的东西--竟然是Ina的iPhone!

欣喜若狂的两人惊呼连连,没想到小白鲸竟为她们带来一份大惊喜!待她们拿回手机后,更附赠又软又萌的可爱笑容,撩得两人忍不住出手对小白鲸又拍又摸,而小白鲸也像完成任务似的,慢慢沉回海中。

一旁还好好拿着手机的Isa,完整的纪录下这段惊奇又动人的过程,她更将影片上传至IG和个人脸书,感动表示“动物比人类更友善”,手机失而复得的Ina也留言大呼“我爱死牠了”。这段影片更被LADbible粉专分享,短短一天观看次数就突破900万次!

网友们除了惊呼“不可思议”、“太神奇了”,更赞美小白鲸“聪明又体贴”、“美丽的动物”,也有人笑说“这是什么奇怪的接球游戏”,还建议Isa和Ina应该给牠一条鱼当奖励XD

有网友猜测她们是到挪威水上公园游玩,并推测这只小白鲸就是前阵子被渔夫发现的“动物间谍”,因为极度亲人、愿意给人摸鼻子、一起自拍的反常行径引起关注。可能就是因为曾被人类圈养、受训,对于“你丢我捡”的游戏非常熟悉,才会将掉到牠鼻子前的iPhone“捡”回来吧!

分享: