尴尬了!澳大利亚最值得信赖的政治家是新西兰总理杰辛达·阿德恩

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

新西兰总理杰辛达·阿德恩Jacinda Ardern甚至不应该参加这个调查 – 但这并不会阻止她轻易获胜。

新西兰总理杰辛达·阿德恩最近被澳大利亚被宣布为最值得信赖的政治家。

今天早上,新西兰媒体对2019年的可信度指数进行了调查,该指数的结果是基于对1400名澳大利亚人的民意调查。

这些人被要求对12位政治家的六项与“可信度”相关的措施进行评级。这就是定义这些措施的方式:

  • 相关性:是否与我有关的问题和事情保持联系;
  • 诚信:是否具有强大的原则,并由道德指南驱动;
  • 共同的价值观:是否反映我的信仰和社会/政治优先事项和价值观;
  • 承诺:我的社区利益是否得到最大关心;
  • 亲和力:我喜欢并想要联系的人;
  • 遵循:履行承诺,按照自己的意愿行事。

根据人们的回答,每个政治家然后得到总分为100分。结果如下:

  1. 杰辛达·阿德恩,77
  2. 佩妮·王,53

3.毕晓普,52

  1. 塔尼娅·普利贝斯克,50

5.安东尼·艾博,46

  1. 理查德·迪纳塔莱,45
  2. 玻琳·汉森,44

8.斯科特·莫里森,43岁

9.比尔·肖顿,42

  1. 托尼·阿博特,36岁
  2. 彼得·达顿,34岁

12.克莱夫·帕尔默,30岁

这对我们自己的主要党派领导人来说不是好消息。对于男性而言,前四位选择都是女性。

也许澳大利亚应该成为新西兰的一个州,而不是让新西兰并入澳洲。

 

斯科特莫里森和比尔肖顿分别排名第八和第九。图片:Liam Kidston 来源:Getty Images

 

杰辛达·阿德恩是第一,遥遥领先。图片:Chris Jackson / Getty Images 来源:Getty Images

 

为什么她如此受信任

阿德恩因对三月基督城恐怖袭击事件的同情和果断反应赢得了全世界的赞誉。

她迅速采取行动加强新西兰的枪支法律,她提出的法案以压倒性的119-1投票通过了该国议会。

她在复活节期间与她的长期伴侣克拉克 盖福德Clarke Gayford订婚后,再次进行了大量宣传。

 

澳大利亚人爱上了杰辛达·阿德恩。图片:Hannah Peters / Getty Images 来源:Getty Images

 

首相的手上发现了一枚戒指 – 虽然是在中指上。

阿德恩在2012年的颁奖活动中遇到了盖福德,他们有一个10个月大的女儿名叫Neve。

本周早些时候,她在新闻发布会上被问及她的婚礼计划。

在第一位记者完成提问之前,总理打断了他,并开玩笑地问道:“还有其他问题吗?”

“我们会在大选年看到一场婚礼吗?”记者说完。

“我完全不知道,”阿德恩女士回应道,然后才露出她对盖福德的建议感到“惊讶”。

“看起来,和许多其他夫妻一样,我们没有制定很多计划,实际上没有任何计划,”她说。

“所以你可能会有很多问题,我不太可能回答它们中的每一个问题。”

该记者随后询问阿德恩女士是否可以分享有关该提案的更多细节,因为“公众渴望得到答案”。

“他们真的吗?”她笑着说。

“这是一项非常公开的工作,我很乐意把自己放在那里,但有些事情我不介意保留给自己。”

 

杰辛达·阿德恩,克拉克·盖福德和他们的女儿Neve。图片:Getty 来源:Getty Images

 

她确实透露,这对夫妇位于Mahia的Mokotahi山顶 – 这是北岛东海岸的一个海滩定居点 – 当他提出问题时。

“有一个美好的未来。有一个克拉克,我自己和DPS的成员(PM的安全)……还有一些来自Mahia的当地人和一只试图吃掉Clarke给我买的巧克力的狗,“阿德恩女士说。

斯科特莫里森和比尔肖顿也有他们各自婚姻背后的浪漫故事。但看起来澳大利亚人对他们的兴趣不大。

 

Sam Clench和Shireen Khalil来自News.com.au

企鹅新闻网编译报道

分享: