喜大普奔!莫里斯政府承诺降低电费!每年预计可省185刀!

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

据澳洲九号台新闻报道,莫里森政府将承诺降低电价25%,普通家庭一年最多可节省185澳元。

据报道,今天能源部长Angus Taylor将宣布,到2021年底将全国电力市场的现货价格降低到70澳元/千瓦时以下。

“虽然可靠性一直是政府的首要任务,但价格和顾客也是我们的重点。”Taylor表示。

不过,这一承诺节省的电费低于联盟政府放弃的“国家能源担保(NEG)”承诺节省的电费,此前政府称“国家能源担保”能让电费下降550澳元。NEG政策至少能直接减少150澳元的电费。

u=177458447,425899728&fm=15&gp=0.jpg,0

(图片来源:网络)

高级政府部长Mathias Cormann表示,节省185澳元电费是一个目标,将在选举中公开。

该计划是建立在几项政策的基础上的,包括为新一代投资提供担保,以及通过一项停滞的立法,如果能源公司故意抬高价格,该立法将迫使它们拆分。

“电价比我们希望的高,这就是我们承诺到2021年底将其降低25%的原因。”Cormann表示。

Taylor将在新州商会的一次活动上做出电价削减承诺。

工党前座议员Anthony Albanese表示,政府无法在能源政策上作出决定,并将电价上涨归咎于这种犹豫不决。

QQ图片20190510100418.png,0

(图片来源:网络)

“莫里森支持NEG,Josh Frydenberg支持NEG,Simon Birmingham支持NEG,然后他们就放弃了。”他在墨尔本对记者表示,“他们在能源领域造成的不确定性直接导致了电价上涨,因为投资者没有获得投资新能源设施所需要的确定性。”

同时,能源部长和工党的能源发言人Mark Butler在一场选举辩论中意见不一,两人都声称对方拒绝讨论政策问题。Taylor表示他已邀请Butler参加周五在悉尼的活动,而Butler则表示他要求Taylor在全国新闻俱乐部就政策进行辩论。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here