财富精英圈和澳大利亚国库部长弗莱登堡阁下艾伦博士见面会

204
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

财富精英圈(Executive Wealth Circle,以下简称EWC)是澳洲受到各界信赖的高端社交机构。EWC基于中澳文化背景,致力于凝聚志同道合的人士,全面参与澳大利亚的政商活动。会员大多居住在澳大利亚联邦库勇(Kooyong)选区和希金斯(Higgins)选区,两个选区是自由党的铁票仓。

作为参与政府活动的一部分,EWC主席Susan Gin女士在2019年5月8日星期三举办了一场精致的晚会,让成员有机会听取主要候选人的政见,和他们对话。他们是澳大利亚联邦国库部长、库勇选区议员弗莱登堡(Josh Frydenberg)阁下,以及艾伦(Katie Allen)博士、希金斯选区自由党候选人。

EWC坚信,移民充分参与全澳生活的各个方面极为重要。EWC为成员提供了与政府互动的机会,让成员的声音能在政府决策中得到倾听和体现。EWC政治中立。

出席晚会的会员和嘉宾有:EWC顾问董事、澳大利亚勋位勋章获得者Charles Qin OAM教授、EWC顾问董事Katy Wang女士、Cindy Huang女士、Nadia Taylor女士、Mary Wang女士、Evelyn Xie女士、Tomm Paulsen先生。出席的60位嘉宾中包括蒙纳士市议员Robert Davies 议员、Adam Duster先生、David Kobritz先生、墨尔本市议员Philip Le Liu先生、墨尔本交响乐团董事局副主席David Li先生、澳大利亚爵级司令勋章获得者Harold Mitchell AC以及Lewis Tong先生等人。

国库部长弗莱登堡认为犹太移民和华人社区具有共同的价值观,此外他还概述了审慎经济管理的重要性、支持小企业促进经济增长的必要性。

艾伦博士是一位杰出的儿科医生和医学教授。身为医生,她以出色的职业生涯,全心为社区服务;此外,她还就一系列涉及经济管理和能源政策的问题发表了非常有力的演讲。她热情诚信,热心帮助社区。两位候选人的发言还涉及到学校和医院等关键领域。

听众对他们的发言极有兴趣,大家纷纷提问。Stephen Liew医师提出了关于医疗保健方面的问题;Nadia Taylor女士提问在经济放缓的当今,如何刺激经济增长;Teresa Poon女士提问联邦国库部长认为最接近他内心的政策;Kate Ritchie女士提问政府需要与中国建立更好的关系;Susan Gin主席也在最后提问政府有哪些政策可以维持一个有凝聚力的多元文化社会。

最后Charles Qin OAM教授代表EWC顾问董事会向两位贵宾致谢。他的感谢词诙谐幽默,与会嘉宾报以热烈掌声。晚会取得巨大成功。

晚会美味小吃和香槟由Wisdom和Wine公司赞助。

 

分享: