维州升级供电系统 家庭及企业电费增加8700万元

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

维州家庭及企业用电支出将额外增加8700万元。(图/《先驱太阳报》网页截图)

【澳洲网编译报道】维州政府近日升级供电系统,此举将给家庭及企业用电支出额外增加8700万元费用。

《先驱太阳报》14日报道,政府最近的举动包括对AusNet Services输电公司征收土地税,将给消费者外增加2700万元支持。据悉,由于电网运营业务越来越复杂,电力消费者还将面临另一个涨价压力。澳洲能源市场运营商(AEMO)预测,明年输电成本或增至5.49亿元,高于今年的4.62亿元。这些成本最终将转移至消费者身上。其中,非太阳能家庭用户年度电费账单将增加22元。专家表示,此次电价上调迹象或代表未来趋势。不过,维州政府也在准备为消费者提供新的电力定价,从而减少复杂的电费账单。基础服务委员会(ESC)已经收到最终定价的提议书,将于5月底公布结果。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here