Chisholm选区自由党候选人廖婵娥举行新闻发布会(视频)

394
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

(联合时报、企鹅新闻网记者朱良报道)5月25日下午,Chisholm选区自由党候选人廖婵娥(Gladys Liu)女士在位于Box Hill的Sparks Reserve举行了中文媒体发布会,就联邦大选Chisholm选区目前的情况及相关事宜回答了记者的提问。

廖婵娥女士在新闻发布会上表示,她期待成为莫里森总理团队中的一员,履行在竞选期间对Chisholm选区做出的承诺。

她说:“根据目前的选票统计趋势,我将成为Chisholm选区的联邦众众议员。我期待在澳大利亚议会中代表代表该选区工作,并实现自由党降低、简化和公平税收的计划,履行我对于Chisholm选区的承诺,包括为Sparks Reserve新建照明设施,升级Box Hill网球俱乐部等。“

廖婵娥女士也借此机会感谢莫里森总理的“杰出领导”,财政部长Josh Frydenberg“鼓舞人心的支持”,以及整个竞选团队与支援者不辞辛苦的工作。

廖女士渴望为Chisholm选区辛勤工作的家庭“提供强大的经济支持和降低他们的税收”。她说:“我迫不及待想为Chisholm选区的人们发出强大的声音,这个社区理应拥有强大的经济和安全的未来,这也是我决心想帮助的。“

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here