澳大利亚这个小镇无犯罪 人人都有工作还有免费住房、泳池

332
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

据《每日邮报》报道,在澳大利亚西部有一个名为伦斯特(Leinster)的小镇,这里非常安宁、祥和,因为这里没有犯罪,人人都有工作,而且还都有免费住房、泳池和健身房。

upfile

34岁的瑞斯特·德林克沃特(rystal Drinkwater)和她28岁的丈夫泰森·威莱斯(Tyson Whillas)都在伦斯特的矿场工作,并在该镇已经住了一年,他们很喜欢这里。

upfile

这是一个内陆小镇,距离珀斯约1000公里,总人口只有500人,这个小镇的人都为澳大利亚采矿业巨头必和必拓工作。

upfile

而该公司给小镇的每个人都免费提供住房、健身房和游泳池。所以,瑞斯特·德林克沃特和泰森·威莱斯从南澳大利亚的林肯港搬来后,很快就爱上了这个小镇。他们说,“一旦你成为这个小镇的居民,你就会发现这个小镇有多可爱。”

upfile

由于小镇上人人都有工作,所以小镇十分平静—这里没有犯罪,非常祥和。当地警察局的警察的保罗·巴尔加斯说,与邻近地区相比,这个小镇几乎没有犯罪。所以,小镇上总共只有两名警察。

upfile

瑞斯特·德林克沃特说,“每个人都在矿场工作。”“这里的社区非常棒!”“这里的人就像是你的家人。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here