景甜宣布与张继科分手:感恩曾相遇 愿今后安好(组图)

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

来源:搜狐娱乐

景甜发文

搜狐娱乐讯 6月9日,景甜发文疑似宣布与张继科分手,“感恩曾经相遇,愿今后一切安好。”

有媒体联系景甜工作人员,对方确认分手消息,“感谢大家关心,想说的她微博都说了。”之后景甜工作室转发景甜微博,并称:“人生聚散,一切随缘,感谢大家关系。”


景甜工作室转发

此前张继科曾在后援会粉丝群表示“不过情人节”,并换掉与景甜的“情侣头像”,今年一月份也曾传出两人分手传闻。


景甜与张继科已分手

两人2018年3月28日公开恋情,此前多次暗戳戳秀恩爱撒狗粮,景甜为妈妈庆生时,张继科还曾现身。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here