专家:悉尼与墨尔本公寓建设已减缓至危险程度

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

哥特利布森指出,如果新州与维州政府不找到解决的方法,公寓建设将显著减少且房地产开发商也将退出。(网页截图/《澳洲人报》)

【澳洲网编译报道】虽然悉尼与墨尔本的内城区公寓建设是近几年来推动澳洲经济强劲增长的引擎之一,但有专家认为,悉尼与墨尔本的内城区公寓建设已减缓至危险的程度。

《澳洲人报》10日报道,虽然给悉尼带来了大量就业与商业活动,但新州政府已经制定了一项令人难以置信的计划,以及将在很多地区停止公寓建设,且可能长达数年时间。同时,因为社区与议会提升了对高密度住宅建设计划的审批,墨尔本的公寓建设也已显著减少。

对此,澳洲知名商业专栏作者哥特利布森(Robert Gottliebsen)表示,虽然都经历了对印花税收入的打击,但与新州政府不同的是,维州政府已意识到需要立即对此采取措施。哥特利布森指出,如果新州与维州政府不找到解决的方法,公寓建设将显著减少且房地产开发商也将退出。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here