两小鸟电线上交配引发爆炸 致大规模停电

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

两小鸟电线上交配引发爆炸 致大规模停电(图/每日邮报)

【澳洲网编译报道】西澳两只笑翠鸟近日在电线上进行交配,不料引发了爆炸,造成该地区大规模停电。而这两只可怜的小鸟也不幸被电死。

英国《每日邮报》12日报道,在珀斯北部郊区,有两只笑翠鸟近日在电线上进行交配,却不慎造成爆炸。据一位目击者表示,现场出现了“两道蓝色闪光”,并发出了巨大的爆炸声。此次爆炸导致北部郊区1000多个家庭断电。

据西部电力公司(Western Power)发言人恩特威斯特尔(Paul Entwistle)表示,大多数房屋的电力在一个半小时内恢复了。他说:“不幸的是,似乎是一对小鸟搞错了什么。不过一般来说,鸟类很少犯这样的错误。”

而造成这次停电事故的始作俑者也并不幸运,两只小鸟的尸体随后在电线下的草地上被发现了。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here