做到一半要加钱 澳洲“糖爹”差点被斧头砍

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

海耶斯(图/每日邮报)

【澳洲网杨雅乔7月9日编译报道】来自Wollongong的28岁女子海耶斯(Shannon Hayes)在约会网站上结识了一个37岁的“糖爹”。之后两人安排了会面地点,这位“糖爹”同意为两人发生关系支付300元(澳元,下同)。然而在两人发生关系时,海耶斯竟然停下来要求“糖爹”支付更多钱,之后还让手持斧子的人冲进来索要钱财。

28岁的海耶斯在一家“糖爹”约会网站上的个人资料对自己描述是,“我喜欢生活中美好的事物。我有高贵的品味,喜欢购物。在约会中,我喜欢品尝昂贵的晚餐和度假。”去年10月,她在约会网站上遇到了一位37岁的男子。之后二人约定见面,并发生关系。这位糖爹同意每周为她的服务支付1000元。

在见面后,二人经过简短的讨论,将价格降低到了300元,而“糖爹”还将钱放在了床头柜上。然而在发生关系的过程中,海耶斯突然停下来向那位“糖爹”索要更多钱,那位“糖爹”拒绝付钱。

随后,海耶斯联系了她的朋友沙立文(Michael Sullivan)和迪亚兹(Justin Diaz),这时这位“糖爹”正在穿衣服,当他试图离开时,沙立文和迪亚兹突然冲了进来,其中一个还拿着斧子。

他们索要更多的钱,但这位“糖爹”坚持只付300元,之后沙立文打了他的头。之后,这位“糖爹”借口去自动取款机取钱,趁机离开房屋报了警。

最终,海耶斯一伙人被告上法庭。海耶斯3日被判入狱20个月,无假释期12个月。海恩斯的辩护律师还称海恩斯也是受害者,因为她并不知道自己的同伙会带斧子进来要挟。她的同伙,沙利文和迪亚兹,承认鲁莽伤人和使用攻击性武器,将在下个月被判刑。

英国《每日邮报》

分享: