澳洲女孩求职6个月被拒60次 只因带鼻环?

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
澳洲女孩求职6个月被拒60次 只因带鼻环?

(图/每日邮报)

【澳洲网杨雅乔7月9日编译报道】20岁的澳洲女孩马歇尔(Lucy Marshall)近日感到很崩溃,因为她在过去6个月申请了60份工作,然而全都被拒绝了。这让她觉得自己“一文不值”。

英国《每日邮报》8日报道,马歇尔近日从西澳的York搬到了珀斯,以方便她在科廷大学(Curtin University)上学。然而让她感到沮丧的是,她已经找了6个月工作,但一无所获。

她表示,自己在酒吧、老年护理中心以及儿童护理中心等不同地方申请了60份工作,然而都一一被拒绝了。她说:“我付不起房租,所以我和家人朋友住在一起。我在York的农场正在出售,所以我也不能再依赖它了。”

马歇尔还被迫卖掉了自己的汽车来维持生活,然而这也限制了她申请某些工作。她目前依靠Centrelink生活,但她表示这是“艰难地生存”。

马歇尔在高中完成了健康和护理研究准备工作(Preparation for Health and Nursing Studies)的学业,并获得了四级证书,但由于缺乏工作经验,她很快被一家养老机构拒绝。这家机构告诉她,尽管她目前有资格,但她“永远不会被雇用”,因为她缺乏经验,相反,她被要求在咖啡馆申请工作。

对此,马歇尔觉得自己受到了歧视,因为她穿了鼻环。她说:“我被告知因为没有经验而被拒绝聘用,即使我在这方面有证书。这让我觉得自己一文不值。虽然我有鼻环,但是我是一个由祖父母和妈妈在农场里抚养长大的好人,所以我知道如何工作,并且是成熟的。我能成为很好的助力,但却被推到一边,我感到很难过。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here