南极三重冷锋袭击澳大利亚东南部,带来大风、暴雨和洪水

576
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

澳大利亚东南部出现恶劣的天气警告,警方敦促驾驶者在道路上保持安全并开车到达他们所在地区的条件。

狂野的天气是由于冷锋导致南澳大利亚,塔斯马尼亚,维多利亚,新南威尔士州和澳大利亚首都地区的部分地区出现警告。

三条来自南极的冷锋带来了破坏性的大风,大雨,冰雹和洪水,预计至少在接下来的36个小时内会持续。

今早从早上6点30分开始的澳大利亚南部的BoM卫星视图。(提供)

 

“我们所看到的是一个非常多风的冷锋,这是我们今年冬天到目前为止看到的最重要的冷锋之一,”气象局高级预报员Matt Bass说。

“阿德莱德降雨量最大,风力最强,可能是从下午到下午,包括下午的通勤,所以赶上条件,保持安全。”

第二个冷锋将在当前的一个后面进入,预计到周六将在塔斯马尼亚,维多利亚,新南威尔士州南部和新南威尔士州中部出现大雪。

SES参谋长Trevor Arnold也表示,户外活动可能会变得危险。

“我们要求社区意识到这可能会导致轻微的街头洪水,”他说。

“我们敦促驾驶者不要开车,骑车或走过洪水,避开小溪和雨水渠。还要检查你的排水沟。”

Mount Lofty Ranges山脉,该州东南部的部分地区和袋鼠岛预计今天将降雨量在15至30毫米之间,雨季将持续到本周末。

超过5米的波​​浪高度已经袭击了南部海岸,而高度可能会在周五增加到8米。

预计今天澳大利亚东南部将发生危险的海浪和破坏性风。(9News)

 

维多利亚州面临恶劣气候

潮湿和破坏性的风也袭击了维多利亚州的中部地区,因为冷锋覆盖了该州。

预计今天下午维多利亚西部沿海地区的风速将达到70公里/小时,阵风达到100公里/小时,并延伸到中部和东部,气象局警告说。

在该州西南部的其他地区,预计还会有高达90公里/小时的狂风,可能与阵雨或雷暴有关。

可能受影响的地点包括汉密尔顿,瓦南布尔,波特兰,凯尼顿,巴拉瑞特,布勒山,霍瑟姆山和福尔斯克里克。

澳大利亚东南部的大部分地区今天将面临霜冻,破坏性风和大雨。(Weatherzone)

 

澳大利亚周边

在新南威尔士州的北部,它仍然保持干燥,但是对于包括悉尼,亨特,麦格理和伊拉瓦拉海岸在内的沿海地区仍然存在危险的冲浪警告。

在昆士兰州,阵雨已经袭击了东北海岸和西澳大利亚州,沿着该州南部海岸出现阵雨的可能性很大,珀斯和朱里恩湾周围的额外潮湿天气将在今天下午清理干净。

在塔斯马尼亚州,北部和西部的小雨将在今天下午晚些时候增加到较重的阵雨。

随着时间的推移,北向西北风的阵风也会增加。

澳大利亚首都不太可能出现阵雨,但冷锋将在南部地区掠过,一片霜冻和雾气将使早晨开始工作变得棘手……

 

企鹅新闻网翻译报道自9news

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here