有惊无险 一女子分娩时赶上西澳6.6级地震

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

一女子分娩时正赶上西澳6.6级地震。(图/《每日邮报》)

【澳洲网元纯灵7月16日编译报道】西澳14日发生了6.6级地震,就在地震发生时,本地居民托米(Stephen Tormey)的妻子阿莱莎(Alesha)在Karratha医院产下了一名健康的女婴。

《每日邮报》15日报道,14日15时39分,印度洋发生海底地震,澳洲大陆没有受到海啸影响。

对此,托米说:“当时妻子在分娩最后关头,医院的百叶窗和监视器开始摇晃,然后屋顶上的灯和支架开始晃动。”托米称,地震增加了妻子分娩的压力,但最终女儿顺利出生。在意识到发生地震之前,他们有几秒钟感到“恐惧”,此前,这对夫妻以为屋顶上停了一架直升机。“如果地震持续更久,我们估计会发疯。”

分享: