中国游客帮助维州旅游业创收! 自由行的游客也变多了!

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-07-17 来源:澳洲日报

中国游客现在在维州的消费金额比昆州游客、南澳游客和西澳游客加起来还要多。

最近公布的新数据显示,去年共有67.99万名中国游客来到维州。自2014年至今,这个数字保持着13%的年增长率。

据了解,截止到今年3月的一年内,共有9060万名海内外游客到访维州,消费金额达到了300亿元。

其中,游客们在Murray的消费最多,达到了15亿元,增长了14.7%。

大洋路以13亿元紧跟其后,而后是High Country的12亿元。

Sovereign Hill也以12亿元成为了Goldfields Region的明星目的地,位于Ballarat的户外博物馆大受中国游客的欢迎。

博物馆的营销总监Jennifer Ganske表示,中国游客占据了Sovereign Hill85%的海外游客。

“不过,现在有更多自由行的游客了,而不是旅行团。这些游客是更加成熟的客人。”

其他海外游客来自新西兰(34.59万)、美国(24.77万)、英国(22.17万)和印度(17.08万)。

墨尔本的旅游业消费跳涨了10.3%至190亿元。

数据显示,旅游业支撑了维州超过21.4万个工作岗位,包括次发达地区的8.5万个岗位。

旅游业、运动和大型活动厅长Martin Pakula说:“这些数据显示,我们正走在正确的轨道上,会吸引更多国内外游客来到维州。”

分享: