瑞士要将一名受到美国指控的中国公民引渡至美国?外交部回应

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

【环球网综合报道】2019年7月17日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,部分内容如下:

记者问:据报道,瑞士方面本周二表示要将一名受到美国窃取商业机密指控的中国公民引渡至美国。中方对此是否同意?还是认为这是一起政治案件?

外交部发言人 耿爽

耿爽:我不了解你提到的具体情况,也是从媒体上看到了有关报道。

从报道看,这只是一起普通的商业个案,我们不希望此事被过度解读,更不希望此事被政治化。

 

实习编辑Michael

分享: