借你一双慧眼!墨市这些郊区的房子最有钱途!

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-07-28 来源:澳洲日报

买房者注意了——墨尔本下一批房价即将飙升的郊区已经披露。

Balaclava是最有力的候选,Select Residential Property Research Group预测其房价中位数将飙升20%,或约215,000元,到2022年达到1,286,434元。

在此期间,预计South Melbourne、Watsonia和Carlton的涨幅为18%,其中位数分别为1,426,495元,848,718元和1,391,213元。?

Flemington,Gladstone Park,Hawthorn,Coburg North,St Kilda East和Collingwood预计将增长17%。

SRP研究主管谢泼德(Jeremy Sheppard)表示,他的小组分析了20个反映墨尔本郊区供需水平的指标,编制了该名单。

这些包括拍卖清算率、空置率、销售所需天数、在线搜索兴趣、租金收益率以及郊区在“市场周期”中的位置。

谢泼德表示,墨尔本未来的繁荣郊区包括平价郊区Watsonia,Gladstone Park和Coburg North,这些地区“仍处于增长周期”。

在经历了低迷的冲击之后,一些“富人区”也变得“更实惠,更具吸引力”。

另一家研究公司CoreLogic的最新数据显示,Balaclava的房价中位数在截至4月30日的一年中下降了21.1%,剩下108.5万元。但五年多来,内南区房价增长了25.1%。

截至今年4月,Hawthorn、South Melbourne、St Kilda East和Carlton也下降了20%以上。

McGrath St Kilda负责人斯特林(Josh Stirling)说,十年前Balaclava和St Kilda East都“不是买家的目标”,但Balaclava火车站,St Kilda小学和重新焕发活力的Carlisle St等设施让它们变得受欢迎起来。

“Carlisle St从前都是2元店和欧洲熟食店,但现在都是时髦咖啡馆和美发店。”他说。

斯特林表示,受价格下跌、联邦大选结果和连续两次降息的推动,买家开始成群结队入市。

但市场调整使许多房主不愿出售,导致房源不足。“我想我从没见过如此紧张的供应,”他说,“但买家觉得市场开始触底反弹,他们担心价格会再次起飞。”

谢泼德表示,他并不认为整个墨尔本市场将在未来三年内蓬勃发展,最多每年实现个位数涨幅。

澳盛银行(ANZ)预测今年房价下跌2.1%,明年上涨4.3%,而国民银行(NAB)预测2019年房价下跌5.5%,2020年价格不变。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here