带头打击网络儿童性剥削 澳洲称需国际间参与合作

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

都顿与各国高层讨论如何大家国际性恋童癖网络。(图/《澳洲人报》截图)

【澳洲网高嘉文7月29日编译报道】内政部长都顿(Peter Dutton)29日在伦敦与美国、英国和加拿大等国高层会晤,讨论如何大家国际性恋童癖网络。

《澳洲人报》报道,澳洲将在全球范围内带头打击网络上的儿童剥削行为。据悉,联邦警察报告称,去年在线剥削儿童案件数量增加了1倍,网上恋童癖者使用流媒体直播和数字平台的数量激增。对此,都顿在接受采访时表示:“在打击剥削儿童的斗争中,需要有更大的国际参与。在互联网时代,他们(违规者)可以直接将材料导入自己的卧室,并进行现场直播,按次付费。更大的问题是,我们如何才能破坏这些网络。”

对此,联邦政府表示,去年年底通过的有争议的信息加密法,最初遭到工党的抵制,但最终得到了支持,这将对儿童网络剥削起到至关重要的作用。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here