快躲进货柜里!沃尔玛员工带数百人躲过子弹(图)

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

中央社 于

美国德州艾尔帕索一家沃尔玛商场3日发生枪击事件,许多民众举起双手从卖场逃出(见图)。 欧新社、路透、推特德州沃尔玛卖场今天发生大规模枪击案,造成至少20死26伤。目击者描述当时枪手见人就开枪,以及沃尔玛员工引导数百名顾客躲到卖场后头的铁货柜裡避难。

这是美国不到一週之内发生的第2起致命枪击案,上週加州才发生美食节枪击案,酿3死15伤 。

目击者告诉福斯新闻说:「你可以听见爆裂声,一声接著一声,当时我转过身,看见一位女士好像是从沃尔玛(WalMart)卖场出来,跑向她的车子,买的东西还在推车上,我看见她倒下来。」

目击者表示,她看见一名男子开枪,「他穿黑T恤,迷彩裤,并且戴著看似耳机的东西、很厚重的那种耳机来盖住耳朵。」

「他带著一支深色来福枪,枪口指著人就开枪,对…我最后看到的是,他对著角落的一个人开枪。」

目击者说,看到那妇人在停车场倒下,「当时我想这不是爆竹声…这些声音不是…他就是随机开枪。没有特定的目标人选,而是任何路过的人。」

福斯新闻报导,另一目击者朗恩(Kianna Long)形容枪击发生当时紧张情况,当她听到枪响,想找个地方躲起来。

朗恩描述,沃尔玛店员指引顾客到店的后边躲起来,告诉他们躲在最后几个铁货柜裡。

朗恩对福斯新闻说:「店员告诉我们躲到最后几个货柜裡面,以防枪手出现,继续开枪。」

朗恩还说,和她一起躲进铁货柜的人「可能有数百人」,「至少50人,但不到200人」。

分享: